THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Gerando Flores: Significado da palavra "empatia".Você já viveu isso?

domingo, 15 de maio de 2016

Bolo de Milho no Liquidificador

Bolo de Milho no LiquidificadorBolo de Milho no Liquidificador

Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático!


Ingredientes:

  • 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g
    2 xícaras (chá) de milharina
    1 copo de leite
    1 colher (chá) de fermento em pó
    1 copo de óleo de milho
    3 ovos
    2 copos de açúcar
    1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor)
Milharina
Milharina Quaker®: Milharina é composta principalmente por milho, uma reconhecida fonte de fibras. Não contém sal e isso faz com que seu uso culinário seja aplicado em pratos doces e salgados.

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  • Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
  • Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
  • Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
  • Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.
Surgiram algumas duvidas nos comentários que eu vou comentar abaixo, se não quiser ler todos os comentários (que são muitos) veja o resumo:
– Milharina não é a mesma coisa que Polentina, A Polentina contém sal, é indicada pra pratos salgados! Milharina é encontrada na maioria dos supermercados, pergunte ao pessoal que fica arrumando as coisas, ou ao vendedor em caso de supermercado pequeno, ele vai indicar onde ta.
– O óleo pode ser substituído, mas novamente: não é a mesma coisa, óleo de milho é indicado pra bolos e pratos doces, não vejo necessidade de substituir, tem em qualquer supermercado e o preço é praticamente o mesmo dos outros óleos de cozinha ..
– A Mistura para Bolo pode ser qualquer sabor, mas tem Mistura para Bolo sabor “neutro” ou milho mesmo, que seriam a mais indicada!
– Pode substituir os ingredientes, no final vai sair o bolo, mas não vai ser exatamente a receita acima, será uma receita adaptada, como vai ficar eu não posso responder, porquê fiz com os ingredientes da receita!
receitasshow

0 comentários: