THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

Gerando Flores: Significado da palavra "empatia".Você já viveu isso?

quarta-feira, 27 de abril de 2016

SPRITZBIER - Refrigerante alemão - Muito gostoso.


Refrigerante Alemão, feito em casa...Ele gazeifica!!!! Delícia...experimente fazer.

 Resultado de imagem para imagem de alemão bebendo cervejaResultado de imagem para imagem de alemão bebendo cervejaResultado de imagem para imagem de alemão bebendo cervejaResultado de imagem para imagem de alemão bebendo cervejaResultado de imagem para imagem de alemão bebendo cerveja

SPRITZBIER - Refrigerante alemão - Muito gostoso.
Rendimento: aproximadamente 12 litros
– 10 litros de água filtrada.
– 1  kg de açúcar
– 2 rodelas de abacaxi
– 200 ml de suco de limão (Taity ou siciliano)
– Gengibre  + ou - 100gr.(Opcional, apesar de dar um sabor delicioso) Ferva-o em pedacinhos com casca de 2 limões, retiradas bem fininha e o abacaxí cortadinho em pedaços, por uns 10 minutos, em 1 copo e meio de água filtrada..
PREPARO
– Coloque a fervura do gengibre ainda quente,  em um recipiente (pode ser um balde grande e de preferência com tampa) já contendo os 10 litros de água filtrada.Acrescente o suco do limão.
– Coloque o açúcar e mexa bem
– Deixe descansar por 24 hs. Tampado! Deixe esse baldo com tampa, sómente para o uso do Spratzbier. Se não tiver tampa, coloque filme plástico para tampar.Deixe em lugar fresco, não precisa refrigerar.
– Depois disso, coe com um tecido de voal e engarrafe em vasilhames pet pré lavados e escorridos  (secos). Tampe muito bem.
– Deixe engarrafado por aproximadamente 20 dias sem refrigeração mas, em lugar fresco! Refrigere conforme for usando.
– Quando tiver bastante pressão (a bebida fica gaseificada), está pronto.
Sirva geladinho...Gente...é uma delícia e faz muito bem.
Pode fazer , eu garanto que é muito bom, faço sempre!

0 comentários: